Brownie fondant et léger : chocolat-banane & noix de pécan

 C’était une petite invention rapide, un peu au hasard… Et le résultat était juste dingue. Ces petites bouchées de chocolat fondantes sont magiques : elles sont remplies de bonne humeur et de gourmandises … Plaisir assuré, je vous le promets !

Le chocolat, c’est de l’amour, mangez-en !

Pour un petit moule à cake : 

  • 1 banane bien mûre
  • 20g de cacao en poudre non sucré
  • 35g de son d’avoine
  • 25g de sucre muscovado
  • 2 càs d’huile de coco ou autre au choix. 
  • 50ml de lait d’avoine
  • 20g de noix de pécan 

 Dans un saladier, écraser la banane à la fourchette, puis ajouter le lait, le cacao, le son d’avoine, le sucre, et bien mélanger.

Ajouter alors les noix de pécan concassées en touts petits morceaux. Huiler le moule à cake (huile de coco pour moi), et verser le mélange.

Se lécher les doigts et en mettre partout. Roh. 

Cuire 20° à 180°, laisser refroidir et entreposer au frais pour une meilleure tenue.

Se languir devant le frigo. 

Découper en petits carrés, et se régaler !

Attention, ces gourmandises ont la fâcheuses tendance à fondre sur les doigts… 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s